Электросмог, как причина получения пособия по инвалидности

ЭлектросмогВ конце августа 2015 года, суд Тулузы санкционировал признание гражданской инвалидности француженки Мэрин Ричард, страдающей от EHS — новой болезни компьютеризированного западного общества. Эта распространяющаяся повсюду форма «электросмоговой аллергии» на излучения от Wi-Fi роутеров, компьютеров, антенн мобильных телефонов, заставляет людей бежать, отступаясь от общества, чтобы избежать болезненной воспалительной реакции организма.

Электромагнитное излучение возникло относительно недавно, в результате деятельности человека: для привычных белковых форм, такое воздействие неестественно, а значит негативно. Причем, интенсивность подобного рода смога только возрастает. Электромагнитная сверхчувствительность доводит некоторых до нетрудоспособности и отравляет существование. Мэрин, из-за своей «аллергии» на EHS забилась в глухое место на юго-западе Франции и существует там без всяких удобств.

Признание инвалидности по болезни — является и признанием самого заболевания, которого медицинское сообщество, несмотря на экспоненциальный рост случаев «электросмоговой аллергии», не желает признавать. Исследователи из международной комиссии по безопасности электромагнитных полей (ICEMS) , также опровергли возможность какой-либо связи между возникновением симптомов EHS и электромагнитным излучением.

В тоже время, специалисты по охране труда в таких странах, как Швеция, Италия, Германия признают EHS-симптомы профессиональным заболеванием компьютерщиков. Но в планетарном масштабе, различные организации пытаются симптомы больных «электросмоговой аллергией» сместить в сторону легких психических расстройств. Оно и понятно, на кону головокружительный бизнес, не до здоровья обычных граждан: пока молодые вырастут и заболеют, старые — замолчат навсегда…

Источник: http://www.ilfattoquotidiano.it

Метки:  | Автор:   ©
Дата публикации: 30.08.2015