Свинина вредна, а мюсли полезны? Мнение украинских диетологов

flakes На сегодняшний день медики обеспокоены здоровьем украинцев. Поэтому на одном из украинских каналов выступил известный диетолог Борис Скачко. Он рассказал о результатах последних исследований. Оказывается, яйца, свинина, сливочное масло, которые некоторые диетологи относят к запретным и вредным продуктам, вовсе не являются такими. Сейчас на рынке очень много другого более опасного питания.

Борис Скачко не считает свинину основным виновником развития атеросклероза. Доказал он это тем, что мясо при 30-градусной температуре плавится и свиной жир легко передвигается по человеческим сосудам. Диетолог не относит к вредным продуктам сливочное масло, сметану, яйца. Он уверен, если человек начнет заменять животные жиры разными вредными растительными жирами, быстро начнут развиваться сосудистые заболевания.

Украинский терапевт Ангелина Мороз порекомендовала, как можно меньше пить газированные напитки. Многие украинцы любят сладкий тортик запивать большой порцией газировки. К сожалению, все заканчивается сахарными диабетом, нарушениями эндокринной системы и даже развитием рака.

Профессор Елена Сидоренко, изучающая пищевые продукты, предупредила об опасности йогуртов с разными наполнителями. Такие йогурты являются медленным ядом для организма. Довольно часто в них добавляют ароматизаторы, усилители вкуса, консерванты, поэтому человек становится зависимым от них. Также Елена рассказала всю правду о якобы полезных мюсли. Мы даже и не догадываемся, что частое употребление мюслей приводит к диабету. В этот продукт добавляется пальмовое масло, крашенные цукаты и обработанный химикатами изюм.

Вот так многие думают, что употребляют полезную пищу, оздоравливая свой организм. А на самом деле еще больше убивают его!

Метки:  | Автор:   ©
Дата публикации: 21.07.2016