Женщине после кесарева сечения ампутировали ноги

genwina posle kesarevo liwulas nogШокирующая история случилась в Великобритании. Элла Кларк пришла в себя после перенесенного кесарева сечения и ужаснулась — она осталась без ног. Врачи объяснили: для спасения женщины были приняты радикальные меры. Элле казалось, что она пришла сразу в себя, но она около 5 дней находилась в коме. Как так случилось?

После проведенного сканирования в 20 недель врачи сообщили женщине, что она имеет предлежание плаценты. Диагноз довольно-таки опасный! Если не принять меры, во время родов может открыться серьезное кровотечение. Именно поэтому женщине назначили кесарево сечение. Элла находилась под тщательным наблюдением, ничего не предвещало беды, но в 36 недель открылось кровотечение.

Врачи сказали, что с малышом проблем нет, и нужно ложиться на кесарево сечение. Элла все знала об этой операции, потому что ранее ей уже проводили таких 5. Начиналось все нормально, но резко началось сильное кровотечение, спровоцированное истинным врастанием плаценты. В результате женщина потеряла около 6 литров крови. Врачи сделали переливание, провели гистерэктомию. Но все на этом не закончилось, в ногах женщины начался серьезный тромбоз. Как хирурги не старались вернуть кровообращение, ничего не помогало: в конечностях начали скапливаться токсические вещества, угрожающие жизни Эллы. Если бы не ампутировали ноги, женщина бы умерла. К сожалению, теперь мама 8 детей инвалид. Она уверена, что к такому состоянию ее довели врачи, которые халатно отнеслись к своей работе.

Метки:  | Автор:   ©
Дата публикации: 05.06.2016