Живой Кен (друг Барби) может остаться без носа

guvoi ken moget ostatsia bez nosaМолодой бразилец стремился быть внешне похожим с известной куклой. Он не боялся каждый раз ложиться под нож, но очередная операция закончилась серьезными последствиями. После перенесенной пластики носовые ткани парня начали гноиться, в результате врачи диагностировали некроз. 

Простой бразильский парень Родриго Альвес решил, что он должен быть похож на элегантного, мужественного друга легендарной куклы Барби. Хирурги насчитали около 45 операций, перенесенных юношей. К сожалению, последнее хирургическое вмешательство, при котором должны были создать форму носа Кена, закончилось плачевно.

Родриго одержим своим желанием, он уже выложил на операции около 400 тысяч долларов и не готов сдаваться. Но вот недавно поступил в больницу с осложнениями. В левой ноздре произошло отторжение хрящевой ткани, которая была пересажена зимой. Сейчас у юноши сильное нагноение, ему внутривенно вводят сильнейшие антибиотики для предотвращения некроза в других тканях лица. Молодой человек напуган, он сообщил, что в его носу сейчас образовалось сквозное отверстие.

Напомним, в Америке был похожий случай – 36-летний Джастин около 18 лет потратил на операции для сходства с Кеном. В общем количестве мужчина перенес 200 хирургических вмешательств. Психиатры считают таких людей больными. Они у них диагностируют синдром дисморфофобии. Человек одержим своим кумиром, ради сходства готов истязать свое тело.

Метки:  | Автор:   ©
Дата публикации: 18.04.2016