Жизнь с новым лицом! Врачи провели успешную масштабную операцию

guzn s novum licomВ прошлом году пожарному – 42 летнему Патрику Хардисону, который потерял свое лицо в 2001 году в результате ужасного ожога, провели невероятную пластическую операцию. Как живется мужчине? Насколько удачна трансплантация? Журналистам удалось пообщаться с Патриком. Он рассказал, что ему пришлось терпеть ужасные муки, потому что пожар забрал у него все – губы, уши, веки, нос, волосы.

С 2001 года мужчина перенес множество неэффективных пластических операций. А вот в прошлом году пластический хирург Эдуардо Родригес с лучшими специалистами пересадил Патрику лицо молодого 26-летнего парня, который погиб в ДТП. Врач делится своими впечатлениями: «Пересадка была очень тяжелой. Мы не выходили с операционной в течение 12 часов. Патрику, кроме кожи лица, были пересажены губы, уши, веки».

Врачи не могут нарадоваться своим результатом, потому что за год наблюдения, лицо быстро прижилось. Пластическая операция на лице не привела к отторжению тканей, как это часто бывает. Сейчас Патрик может моргать, пробует шевелить губами. Семья, близкие мужчины привыкают к его новому внешнему виду, он имеет вовсе другой цвет волос и абсолютно новое лицо. Сам Патрик сейчас очень счастлив: «Это мое третье самое лучшее лицо. Я могу полноценно дышать, мне не нужно принимать пищу через зонд. Я уже успел поправиться на 13 кг. А еще я теперь спокойно отвожу своих детей в школу». Врачи намерены и дальше наблюдать за состоянием кожи лица мужчины.

Метки:  | Автор:   ©
Дата публикации: 26.08.2016