Друг Барби не может дышать носом

Ранее сообщалось, что 32-летний Альвес решил стать живым Кеном. Уже за 12 лет он перенес практически 50 операций – они полностью отразились на его внешности, поэтому мужчина стал очень похож с пластмассовой куклой.

Последнее время об Альвесе много говорят, он не отказывается сниматься в разных реалити-шоу, ток-шоу. Опасность в том, что мужчина сам не верит в свое серьезное психическое расстройство – дисморфофобию, при которой постоянно возникает обеспокоенность внешностью. Кроме того, ему нравится сегодняшняя внешность, он не считает, что похож на куклу.

На днях живой Кен в одном из шоу рассказал, как чуть не лишился носа в 2016 году из-за некроза, сильнейшего воспаления. Специалистам все-таки удалось сохранить орган, но теперь Альвес нормально не дышит. Все это спровоцировано инфекционным тканевым некрозом.

Друг Барби совершенно спокойно говорит, чтобы восстановить дыхательную функцию, ему придется пережить еще одно хирургическое вмешательство. Парень даже и не представляет, что это все может быть бесконечным, постоянно нужно будет что-то подправлять.

Альвес рассказал: в детстве сильно мечтал быть красавчиком, хотел в будущем устроиться стюардом, но родился в некрасивом теле, от этого все страдания. Из-за того, что ровесники постоянно обижали, унижали, избивали Родриго, он решил раз и навсегда покончить со своей внешностью, стать самым красивым в мире. Вот так проблемы психического характера могут полностью перевернуть жизнь!

Метки:  | Автор:   ©
Дата публикации: 25.02.2017