Какой продукт убивает микрофлору кишечника?

Практически каждый человек не может себя представить без соленой пищи. Опасность заключается в том, что, если превысить норму, все закончится весьма серьезными последствиями. Когда соль скапливается в организме, меняется кишечная микрофлора. В результате человек болеет гипертонией, также усугубляются аутоиммунные заболевания, развивается рассеянный склероз.

Вывод сделали медики на основе немецких, бельгийских и американских исследований, которые проводились на мышах. Сначала животного кормили пищей с небольшим количеством соли, затем слишком солеными продуктами. Впоследствии разрушались лактобактерии. У мышей резко подскакивало давление, увеличивалось количество клеток иммунитета, которые связаны с опасными аутоиммунными патологиями, гипертонией.

Интересный эксперимент был проведен с мужчинами, которым около 15 дней нужно было употреблять более 6 граммов соли. В результате появились похожие сбои в организме, как и у грызунов.

Давно известно сахар и соль – это медленная смерть, но человек, к сожалению, не понимает этого, увлекается вредной едой, напичканной ароматизаторами, усилителями вкуса, солью. Желаете долго жить? Пересмотрите свой рацион питания!

Метки:  | Автор:   ©
Дата публикации: 24.11.2017